钢结构工程施工技术包括哪些?

全部回答

  1。 钢结构的连接方法 焊接、普通螺栓连接、高强度螺栓连接、铆接; 2。 焊接 局部加热,尽可能把焊接应力和焊接变形控制到最小; 3。 普通螺栓连接与高强度螺栓连接 4。 钢结构涂装 ① 顺序:先进行防腐涂料涂装,再进行防火涂料涂装; ② 钢结构防腐涂装施工宜在钢构件组装和预拼装工程检验批的施工质量验收合格后进行; ③ 防腐涂料和防火涂料的涂装油漆工属于特殊工种。
  施涂时,操作者必须有特殊工种作业操作证(上岗证)。 。