苹果电脑桌面壁纸怎么更换?

全部回答

    苹果电脑桌面壁纸更换 首先打开苹果电脑,在苹果电脑桌面上鼠标点击右键,然后呢选择要更改的桌面壁纸,如下图所示: 这时会打开桌面背景对话框,你可以看到当时你先用的好桌面背景已经包含在系统的目录上呢。
  然后你可以选择壁纸在苹果电脑桌面的填充方式,如我们选择“充满屏幕”的方式,这时壁纸就是充满整个电脑屏幕。   在更换桌面壁纸时,我们只需要选择里边自己想要的壁纸图片,完成后确定就可以了呢。
   同时我们还可以增加多个备选的壁纸图片到其存放目录下面以备更换壁纸图片时使用。大家可以从网上下载些漂亮的自己忠爱的璧纸呢。我们可以看到在打开的“桌面与屏幕保护程序”的对话框的左下角有个“+”、“?”号,只要选择“+”就可以添加更多的壁纸进来了呢。
     苹果电脑桌面更换系统默认壁纸 打开苹果桌面上的Finder菜单栏,打开后找到/Library/DesktopPictures,前往该文件夹在其空白片点击进入,此文件夹就是系统包含的所有的壁纸了呢。
  我们可以在此文件夹中找到系统默认的壁纸图片将其更换为自己想到的。   由于是系统文件,所以在添加或者删除壁纸时,倘若设置了密码,系统会要求输入管理员密码的哦。