不锈钢编织软管的分类有哪些?

全部回答

    不锈钢编织软管按照生产工艺分 1。低等的编织软管 低等的编织软管在材质上采用比较低端丝径细的铝丝,铁螺帽,锌合金内芯,以及橡胶内管。这种配置的产品有一定的价格优势,然档次最低,很容易发生漏水,氧化等问题。
   2。中档的编织管 中档的编织管主要以304钢丝,EPDM材质,全铜配件为主。  适用期限一般在5年以上。 3。高端的编织软管 高端的编织软管则有具体的用途,如净水器编织软管。
  一般要求在中档的配置至上,配置常见的有304不锈钢丝,食品级硅胶内管,食品级PEX-B内管,58-3全铜配件,硅胶垫片等。 。