大豆卵磷脂与深海鱼油与钙片能同吃吗大豆卵磷脂与深海鱼油与钙片能同吃吗 大豆卵磷脂与深海鱼油与钙片能同吃?

大豆卵磷脂与深海油与钙片能同吃吗大豆卵磷脂与深海鱼油与钙片能同吃吗 大豆卵磷脂与深海鱼油与钙片能同吃吗

全部回答

    病情分析: 您好,对于大豆卵磷脂和深海鱼油能够调节血脂,这个可跟钙剂同时服用的,它们相互之间没有不良的干扰的。
     指导意见: 对于你患有脂肪肝,这个就是因为有高脂血症或是平时不良的生活和饮食习惯所致的,故服用大豆卵磷脂和深海鱼油是有一定的调节作用,另外,平时还需要加强生活饮食方面的调理,比如要禁食高脂高固醇的油腻的食物和高热量的食物,多吃点新鲜蔬菜水果和含纤维素高的食物如粗粮糙面,豆类和薯类的食物,这样有利于脂类的代谢,平时加强下运动和煅炼,使体内的脂肪细胞燃烧供能于运动而达到降低和消除脂肪肝的目的。