一次性删除Word回车符的方法是什么?

全部回答

      点击菜单栏中的“编辑”→“替换” ,在“查找内容”里面输入^l, “替换为”里面不输入任何字符,然后点“全部替换” ,就可以删除整个文档里面的软回车了。  上面的方法只是把所有的软回车都给删了,可是必要的段落换行还是需要的,所以下面介绍把软回车替换成硬回车。
    点击菜单栏中的“编辑”→“替换” ,在“查找内容”里面输入^l, “替换为”里面输入^p,然后点“全部替换” 就OK了。计算机基础知识  其实知道了软回车是^l,硬回车是^p,那么我们就可以灵活运用了。
  比如我们经常会遇到一篇要打印的文档很长,中间有很多回车,如果遇到段与段之间有两个回车,我们就可以利用替换成一个回车。  这样就节省了很多空间。