液压扳手介绍液压技术的这种特点是什么?

全部回答

  液压扳手介绍液压技术的这种特点,一般可以归纳如下: (1)容易进行无级变速,变速范围广,即能在很宽的范围内很容易地调节力与转矩 (2)控制性能好,即力、速度、位置等能以很高的响应速度正确地进行控制。
  另外,对于电气,机械等其它的控制方式具有很好地适应性,特别是和电气信号处理相结合,可得到优良的响应特性 (3)动作可靠,操作性能好 (4)结构和特性上具有适度的柔性 (5)可以用标准元件构成实现任意复杂机能的回路。