砖烟囱拆除怎么施工?

砖烟囱拆除怎么施工

全部回答

    1。在以塔身为中心向外8米处用钢管脚将手架搭好,并从外围在手架上搭好安全网以确保外围人员的安全。 2。让施工人员站立在搭建好的脚手架上,用手锤和风镐等工具从砖烟囱的上部开始逐一往下拆除,并将拆下的渣块放入烟囱内部。
   3。从外部利用施工机械将整个烟囱上部倒锥,并将倒锥产生的砖石全部拆成25cm×25cm以下的小块。   4。用空气机把烟囱下部打成小块,并用氧气切割机割掉烟囱内部的钢筋,使砖烟囱的?基能够逐步瓦解。
   5。在烟囱内壁下料,清理好砖烟囱剩下的主体部分。 6。拆除脚手架,并将施工现场清理干净。