系统垃圾清理工具有哪些?

全部回答

    系统垃圾清理工具如下: 第一个工具 首先小编要告诉大家的就是第一个参加测试的软件,那就是win8自带的磁盘清理功能。不过从以前开始windows系统带的磁盘清理的工具就没有太大的变化。
  根据测试结果,win8自带的磁盘清理功能可以扫描出1。3G大的垃圾文件,可以说效果还是不错的。   第二个工具 第二个要为大家测试的就是国外一个知名的垃圾清理工具就是CCleaner,通过全选扫描的方法可以扫除大约1。
  87G的垃圾文件。很显然的,这款清理垃圾的工具比前一个磁盘扫描的功能强许多。但是因为是国外软件,所以我们国内使用的还不是很多。 第三个工具 接下来我们来看看国产垃圾清理工具,现在要说的就是360安全卫士,这个清理工具我们都还是很熟悉的。
      要清理垃圾首先我们要选择全选扫描,扫描结果有4。83G的垃圾文件,显然秒杀前两款垃圾工具。 第四个工具 金山毒霸,它的垃圾清理效果又是如何呢?经过测试,它扫描出来的垃圾是3。
  22G,比前一款安全卫士扫描的垃圾少了一些,但是也还是比较不错的。不过金山毒霸和360安全卫士两款软件都是我们使用最多的两款软件。