欧司朗灯具怎么样?

全部回答

    欧司朗DULUXSTAR系列节能灯的寿命已经超过了10年,而功耗与普通的白炽灯相比降低了80%。凭借创新的科技,欧司朗在节能环保方面继续作出贡献。不止是家用照明市场,在汽车照明市场上欧司朗也一直保持者领导者的地位。
  欧司朗不光是只有家居用品的灯具,还有车灯。在机动车照明领域,凭借对产品质量一如既往的忠诚,不断创新的技术以及环境保护意识,欧司朗已经成为全球各大知名制造企业的制定供货商,德国欧司朗OSRAM是机动车照明领域全球第一品牌。
    随着全球能源问题的愈加严重化,许多国家与地区禁止使用或淘汰白炽灯。解决这一系列的麻烦只有一条出路,那就是开发出更好的光源;欧司朗积极投身于新一代的光源开发,进过新一代光源的洗涤,从而形成了现在的欧司朗知名品牌企业。