京东小金库转入理财的方法是什么呢?

全部回答

    我们就可以将银行卡的资金转入到网银钱包之后我们就可以直接从网银钱包中转入资金到京东小金库理财了,具体如下。 1)再次进入京东金融平台的京东小金库后台管理界面,然后选择转入 2)然后我们再输入转入的金额,完成后点击下一步继续操作, 3)接下来我们再输入网络钱包支付密码,完成后点击确认付款注:另外如果网银钱包金额不多,我们还可以直接选择从网银上转入,具体点击底部的选择银行卡操作即可。
     4)最后即可看到,支付成功,金额已转入小金库的提示,支付成功,金额已转入小金库至此,我们就成功购买了京东小金库理财产品了,目前京东小金库七日年化收益率达5。6830%,并且与华泰保险公司达成合作,对于用户因账户被盗发生的资金损失,将给予百分百全额赔付的安心服务。
    另外小金库内的资金不仅可随时用于京东商城购物,还可以进行信用卡还款,体验上还是非常不错的。