英国留学如何寄包裹回国?

全部回答

    1、 Post Office   Post Office的话,寄回国好像就2种服务,一种是一般的Standard Shipping,分Airmail(1st Class)和 SurMail (2nd Class)。
  前者速度快一点,一般5-15天寄到,后者慢一点,大概7-20天寄到。     International Signed For 是另外加在Airmail上的Tracking 服务,是在Airmail的价格上,另外加3。
  6镑,提供一个Tracking Number。   Post Office不向国内提供 AirSure 服务,一些东西也不给邮寄。   2。 Courrier服务   就是所谓的DHL,TNT, Fedex等国际快递服务。
     相对于Post Office来说,这些快递公司还是安全很多的,但也稍微贵一点。   更多同学会直接打电话或者上DHL的网站上book collecting and shipment,这样价格会很贵。
    有经验的同学可能就知道,到一些这些快递公司的partners去订,价格就会低很多,比如interparcel, wedelivertheworld。co。uk等等,google一下就会找到很多,价格还是比较不错的,貌似寄国内的话,DHL的话,如果是parcel,25镑起,文件的话,18镑起。
     3、海运/国际航空小包/国际航空大包   这3种没尝试过,海运的话,可想而知,最起码4个星期,丢了不好查,国际小包和国际大包的话,适合寄价值不是很高的东西,一般时间和EMS差不多,价格会便宜一些,但是无法追踪。
  如果要追踪的话,要1-4个星期才会有结果。