布置前院的禁忌有哪些?

全部回答

    白虎方不可种高大的树(伤女人、小孩);不要有花架(白虎动,琐碎事多)。正中央不要有大石头(腹中有暗疾、瘤或癌,小孩变坏)。庭院中少放废气秽物(家中不平安)及乱石或沙石,少放木头屑,也不要放石臼之物(影响身体、事业、家运)。
  庭院右方不可安装马达或震动机器;不可建厕所、仓库(谓之“虎拳”,主小孩不听话);不可放石磨;不可有水池;不可有巨石、水缸;不可有假山造景(不要有水或多种花草);不可建车库(如三煞在此方时,灶口又向内,女人易流产);不可有髙压电线(必要时可在门上方45°用小镜子反射)。
    庭院大门外面不可有电线杆(主人伤眼睛及高血压);不可有屋角冲射(主人破财、高血压、血光);右方不可高于正前方;前方不可冲墙角(主人有血光之灾,必要时可在墙角点上圆形小红点化解);庭院的路的走向不可顺水流出去(主破财,不平安);不可冲大古树(阴气过盛)。
  庭院大门外面不可正对厕所;不可正对他人厨房的排油烟机风口(伤脑、多病);不可正对乱石及粪坑;不可有路冲;不可面向反弓形路;不可面向反弓水沟、河流及围墙;右方不可有大树;不可正冲他人屋柱;不可冲他人之楼梯口。
    院内不可堆烂铁、废钢及破家具、废木料等:不要养鸡鸭类(易患支气管炎),否则会使环境卫生不好,家中不平安。