所有者权益变动表的内容结构是什么?

全部回答

      所有者权益变动表应当反映构成所有者权益的各组成部分当期的增减变动情况。当期损益、直接计入所有者权益的利得和损失,以及与所有者(或股东,下同)的资本交易导致的所有者权益的变动,应当分别列示。
       所有者权益变动表至少应当单独列示反映下列信息的项目:   (一)净利润;   (二)直接计入所有者权益的利得和损失项目及其总额;   (三)会计政策变更和差错更正的累积影响金额;   (四)所有者投入资本和向所有者分配利润等;   (五)按照规定提取的盈余公积;   (六)实收资本(或股本)、资本公积、盈余公积、未分配利润的期初和期末余额及其调节情况。