美国大学音乐理论专业的申请流程是什么呢?

全部回答

     今天我们来谈一下美国大学音乐理论专业的申请程序和重点。其实美国纽约曼哈顿是一个艺术之都,美国大学音乐方面的专业也是纷繁杂多,除声乐、乐器类专业,我们常见的有音乐理论、音乐制作、音乐治疗等等。
  我们接下来要谈的是美国大学音乐理论专业的申请。   申请美国大学音乐理论专业,首先,我们要在学校的网站内,找到音乐理论MusicTheory这个专业。  它一般在College of Music底下,但并不是每个学校都有音乐学院。
  更气人的是,圣地牙哥州立大学 San Diego State University 更是明确说明music theory这个专业2011年秋季not available。 举个例子吧,No。  4的密歇根安娜堡分校University of Michigan–Ann Arbor,music theory这个专业就是在舞蹈、戏剧&音乐学院底下。
  但是,它仅提供Certificate Program 和Bachelor Degree, 而没有相关的硕士学位。     其次,由于学生和家长有了重点的要求。我们就需要在Course Description中找到ear-training方面的内容。
  E。g:No。17的克里夫兰音乐学院 Cleveland Institute of Music,Course Description中明确列明了有ear-training的课程,并且分为了7个阶段。
         最后,申请美国大学音乐理论专业在结合学生的自身条件后,就要在众多符合条件的院校中选择适合的目标院校了。需要注意的是,在选择目标院校时,我们要严格遵循一个规律:Reach、Match、Safe。
  其实这就好比我们高考报志愿,三大类院校要拉开档次,确保自己能够成功晋级,脱离复读、没学上的尴尬境地。