叠贴身短裤的方法是怎样的?

全部回答

   叠贴身短裤的顺序和短裤相同,根据宽度折叠两次,根据裤长,也同样折叠两次,把底边塞入腰身的橡皮筋内,占空间不大,而且易抽取。 (1)将前身朝上摊开,粗略的压平褶皱。 (2)对齐腰部,从左侧的三分之一处开始折叠。

   (3)右侧也折过来,形成了一个下摆宽大的长方形。 (4)从腰身的部分开始,在三分之一处向内折叠。 (5)将下摆向内侧折叠,塞入腰身的橡皮筋部分 (6)抻平褶皱,完成,既不占地方,又易取出。

  叠贴身短裤的顺序和短裤相同,根据宽度折叠两次,根据裤长,也同样折叠两次,把底边塞入腰身的橡皮筋内,占空间不大,而且易抽取。 (1)将前身朝上摊开,粗略的压平褶皱。 (2)对齐腰部,从左侧的三分之一处开始折叠。

   (3)右侧也折过来,形成了一个下摆宽大的长方形。 (4)从腰身的部分开始,在三分之一处向内折叠。 (5)将下摆向内侧折叠,塞入腰身的橡皮筋部分 (6)抻平褶皱,完成,既不占地方,又易取出。 。