工商银行牡丹交通卡怎样申请?

全部回答

      一、工商银行牡丹交通卡怎样申请,申请条件   凡年满18周岁,具有完全民事行为能力;有良好信用记录的个人,均可向工商银行申请信用卡。申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。
     二、工商银行牡丹交通卡怎样申请,申请需提供的资料   1、身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳同胞,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果您是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。
       2、工作及收入证明资料:工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。   3、可以证明您拥有良好经济实力的辅助材料:房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。