断桥铝型材的优势有哪些?

全部回答

    断桥铝型材的优势: 1、降低热量传导 断桥铝型材是采用了隔热铝合金所以热传导的系数会低于普通铝合金型材,如果是采用了中空玻璃结构,其热传导系数为大大低于普通铝合金型材,有效降低了通过门窗传导的热量。
   2、防止冷凝 因为带隔热条的型材,所以型材表面的温度会和室内温度更接近,降低室内水分因过饱和而冷凝在型材表面的可能性。   3、节能 在冬季有带隔热条的窗框可以很好的起来散失的热量,而在夏季,如果是在有空调的情况下,带有隔热条的窗框能够更多地减少能量的损失,保护环境:通过隔热系统的应用,能够减少能量的消耗,同时减少了由于空调和暖气产生的环境辐射。
   4、有益健康 人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。  通过调节门窗室内温度,使其不低于12~13℃,已达到最舒适的环境。 5。、降低噪音 采用厚度不同的中空玻璃结构和隔热断桥铝型材空腔结构,能够有效降低声波的共振效应,阻止声音的传递,可以降低噪音30dB以上。