营业执照地址变更商标未变更吗?

全部回答

   营业执照地址变更后公司名下的商标不做变更没有什么关系。 商标是识别某商品、服务或与其相关具体个人或企业的显著标志。图形?常用来表示某个商标经过注册,并受法律保护。图形?表示某个标志是作为商标进行使用。

  商标的起源可追溯至古代,当时工匠将其签字或“标记”印制在其艺术品或实用产品上。这些标记演变成为今天的商标注册和保护制度。这一制度帮助消费者识别和购买某产品或服务,因为商标所标示的该产品或服务的性质和质量符合他们的需求。