奔腾电磁炉故障代码有哪些?

全部回答

    1、E2:传感器开路及附件;E3:电压过高,可以检查R26、R17是否是2V、R29、CPU变压器是否正常;E4:电压过低,检测R26、R17、R29、CPU变压器是否是正常的;E5:瓷板温度过高,这种情况应该检测传感器是否能够足够散热。
   2、E6:散热片温度过高,查看温控器CPU是否正常。
    E7:NTC传感器开路及附件是否正常E0(E-0)、电源电压过低E1(E-1)、电源电压过高E2(E-2)IGBT热敏电阻开路E3(E-3)IGBT热敏电阻短路或温度过高E4(E-4)炉面热敏电阻开路E5(E-5)炉面热敏电阻短路或温度过高。