外墙保温涂料特性有哪些?

全部回答

1、外墙保温涂料能良好保护建筑物的主体结构,减低温度的变化、还可以控制湿度的变化、以及外界环境污染等对建筑物的损害。 2、外墙保温涂料的运用可以使得在低温的外界条件下,整个建筑体的耐冻性能有一个很好的提升。

外墙保温涂料的各个涂层都是具有细小的微孔结构,这样可以保证外墙保温涂料所形成的防护的保温的图层既可以保温防水又具有必要的透气性。

1、外墙保温涂料可以很好的降低外墙对于热量的吸收,保温隔热性能优良,可以使得建筑物室内温度维持在一定的范围,保证室内温度的稳定性,减少资源的耗费。 2、外墙保温涂料能有效提高墙体的防潮性能,避免室内的结露、霉斑等现象的出现。