运营商网络的转型重要吗?

全部回答

  运营商在转型和竞争的过程中,不断尝试各种方法,加速和拓展网络的分组化和宽带化,一直把以太网业务和技术作为很重要的组成部分。国内的运营商们基于自身的网络现状,结合中国的国情,本着理清技术、规范设备、提升能力、注重实效的原则,推进着具有中国特色的运营商级以太网部署。
  所以运营商还是按照自己的理解,首先从技术角度来理清技术。这个是基础,没有一个理想的基础网络,如果网络没有转型,那么很难谈到业务转型。