惠人原汁机怎么样?

全部回答

    材料厚重,材质非常容易清洗。果汁能够很大程度保持水果的原味。由于螺旋轴低速旋转,没有老式榨汁机在高速旋转过程中产生热量令果汁变酸的问题。所以榨出的果汁普遍偏甜。由于转轴直接和过滤网摩擦挤压,所以得到的果汁中含有较大量的果肉成分。
  喝起来是果泥的感觉,不是清爽的果汁。  当然,普通果皮是被当作残渣被过滤掉的。出汁率我不评论,按照果泥算,很高,按照果汁算,就那么回事儿。没有全国联保,售后有点儿担忧,经销商负责售后。
  零配件有卖,但是单价不菲。虽然说明书上写着可以做果汁,豆浆,凉粉,冰淇淋,冰棍,豆腐等。但我觉得,果汁像果泥。豆浆不如豆浆机方便(仅就方便程度而言,由于它可以过滤豆皮等残渣,所以豆浆里面残留的豆沙比豆浆机细腻。
    味道个人觉得差不了多少)。冰棍还行,冰淇淋并非果泥冷冻就能做成的,不好吃。凉粉虽然不含添加剂,但是的确不如外面卖的筋道,入口即化。质量个人感觉还不错,但是性价比跟国内做山寨的九阳的牌子比起来,确实低了些。