音响设备怎么安装?

全部回答

    第一步:在安装音响设备之前,要将一些其他的设备的电源切断,然后再进行音响设备的安装,分别对音响设备的音频、喇叭、HDMI、主音箱、带有电源的低音箱等等设备进行安装。安装顺序可以根据自己的习惯进行音响设备的连接。
   第二步:喇叭线是需要进行开线操作的非成品线的时候,在进行开线操作时,不能在其他的一些设备上进行操作,尤其是音响功放,尽量的远离音响功放和其他设备,否则,喇叭线的铜线很可能会进入到音响功放或者其他设备当中,从而使设备损坏。
     第三步:喇叭设备和音响功法的连接以及中置音响和环绕音响的连接都是右边的正极连接红线,而左边的负极连接白线。 第四步:音响功放和主音箱的连接,首先要将开线拧起来,然后插入到音响功放和主音箱当中,再使用螺丝拧住。
   第五步:超低音箱和音响功放的连接,是将音响功放的RCA接口和超低音箱的MONO相连接。   第六步:CD和音响功放的连接是将音响功放的右声道和CD的右声道相连接,左声道和左声道相连。