聚丙烯包装生产线的工艺是怎么样呢?

全部回答

    聚丙烯包装生产线具体分为称重、封口、推倒传输、检验、码垛等部分,相比而言称重和码垛是最重要、最复杂的两个部分。系统的运行方式共分为手动、单步、周期及自动4种操作方式。 1)手动各工步都可单独点动,按钮释放即停止运行; 2)单步 按下启动按钮,运行一个工步,到位即停。
    再按启动,则进入下一工步运行; 3)周期从初始位置开始,按启动按钮,程序自动完成一个周期的动作后返回到第一步开始位置停止; 4)自动按启动按钮,程序完成一个周期的动作后又接着从第一步开始运行,自动循环。
  在自动方式下,中途若按下复位按钮,则系统要继续运行到第一步开始位置才停止;若按下停止按钮,则运行立即停止,此时若再按启动,系统即从该位置运行到第一步开始处停止。    根据聚丙烯包装系统的实际运行情况,本系统采用自动运行和手动运行两种方式。
  与运行方式的设计相对应,还必须考虑停止运行方式的设计。可编程控制器的停运方式有正常停运、暂时停运和紧急停运3种。根据控制系统要求,由于包装系统运行期间采用循环工作方式,只有在工作结束或接收到操。