搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇奶粉有哪些牌子?

孕妇奶粉有哪些牌子?市场上有好多牌子的奶粉啊不知道要选哪个?

这个你可以多看看一些产品的介绍以及大家给的评价,佳贝艾特吃的人挺多的你可以参考一下。

这个你可以多看看一些产品的介绍以及大家给的评价,佳贝艾特吃的人挺多的你可以参考一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候,如果吃饭都很正常的话,是没有必要补充孕妇奶粉的。和孕妇奶粉容易营养过剩,对他对妈妈都是不好的。

怀孕的时候,如果吃饭都很正常的话,是没有必要补充孕妇奶粉的。和孕妇奶粉容易营养过剩,对他对妈妈都是不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉有很多种,我怀孕的时候吃的是雅培的孕妇奶粉,我觉得不错,口味很清淡,很适合孕妇喝。

孕妇奶粉有很多种,我怀孕的时候吃的是雅培的孕妇奶粉,我觉得不错,口味很清淡,很适合孕妇喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以看一下爱他美牌子的孕妇,奶粉也是比较好的,营养物质非常全面,吃了以后容易吸收。

你可以看一下爱他美牌子的孕妇,奶粉也是比较好的,营养物质非常全面,吃了以后容易吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般只要是奶粉的品牌都是有孕妇奶粉的,我喝的是伊利的孕妇奶粉,口味是比较清淡,我比较容易接受。

你好,一般只要是奶粉的品牌都是有孕妇奶粉的,我喝的是伊利的孕妇奶粉,口味是比较清淡,我比较容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多