传统的整形外科减肥手术有哪些?

全部回答

    外科手术对于体形局部肥胖的改善非常快捷有效,一般有 吸脂术和皮肤脂肪切除手术两大类。传统吸脂手术是通过负压 吸引的方法,不做开放性切口,而是通过特制的抽吸管刺入皮下 脂肪层,把身体某一部位多余的皮下脂肪破坏并吸出体外,以达 到局部迅速瘦身的目的。
  当然相似机制现在有更多的手段和方 法,比如最新的水动力去脂、激光溶脂等。    皮肤脂肪切除手术 是通过开放性切口切除多余皮肤及皮下脂肪,并将切口重新调 整对合来改善体形的手术方法。

  这种整形术一般适合腹壁或臀 上区脂肪过度堆积、皮肤松弛呈悬袋状的患者。皮肤脂肪切除 与吸脂术也可以结合使用,利用脂肪皮肤切除术收紧松弛的皮 肤,同时通过吸脂术减少皮下脂肪厚度,综合治疗术后的效果会更明显。