哪种榨汁机好 如何选购?

哪种榨汁机好 如何选购

全部回答

     榨汁机可以说是带给我们健康的电器,有了榨汁机,我们便可以喝到新鲜的豆浆、新鲜的水果蔬菜汁,这些都是很有营养的,这也是榨汁机越来越普遍的原因。那么,究竟,哪种榨汁机好?如何选购呢?   说到哪种榨汁机好,我们既是说好的榨汁机的一些特征,也是说明我们在选购的时候应该注意哪些方面。
       1、眼见为实:要想选购到一台优质的榨汁机,那就一定要眼见为实,不能只听厂商的一面之词,一定要亲眼观看榨汁过程,亲自品尝果汁,亲手触摸果渣。看、品、摸,一个都不能少。
  水果中各种维生素、营养素与空气接触的时间长就会产生氧化,损耗很多的营养素与维生素,并且影响果汁口感。     2、加料管:一般的榨汁机在榨汁前还要将水果与蔬菜去皮切成小块,实在是费时又麻烦。
  贴心设计的超大加料管可以轻松榨取大块水果和蔬菜,无论是苹果、胡萝卜还是甜菜根,全都无需预先切细,既方便榨汁,水果的营养也不易流失   3、渣滓储藏格:是专门存放果渣的容器,分离式渣滓储藏格可在榨汁过程中停止工作以清除果渣,使用更方便。
     带有电源线储藏格的榨汁机容易收藏,其不易损坏电源线。   4、安全装置:榨汁机一般都设有安全锁定装置,在附件未安装到位时,机器不能工作,选购时在附件未安装情况下小心启动电源,检查机器是否配安全锁定装置。
     5、机座是否平稳:在挑选时注意检查榨汁机机座是否平稳,有无漏电及噪音过大现象等。  机器启动之后,如果工作过程中噪音过大则需要注意;榨取过程中,转速是否匀速,是否有伴随杂音。
     6、榨汁机功率:功率是评价一个榨汁机效率的一个标准,功率高的榨汁机不但能节省时间,更重要的是它能把水果榨得更干净。   7、榨汁机过滤网:过滤网是榨汁机里一个关键性配件,也是评价一个榨汁机耐用度的一个重要标准。
      理想的过滤网应该表面光滑,清洗方便、干净。   上面小编介绍的这些既是告诉我们在选购的时候应该注意哪些方面,也告诉我们一些选购的技巧,同时也是跟我们说明哪种榨汁机才是最好的,首先一定要安全,其次是功率,另外就是它的配置,例如过滤网、渣滓格还有加料管这些。
   完成 丢弃。