家装的软装的风格有哪些呢?

全部回答

    法式风格。 法式风格讲究将建筑点缀在自然中,在设计上讲求心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息。开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、雕刻精细的家具……所有的一切从整体上营造出一种田园之气。
  不论是床头台灯图案中娇艳的花朵,抑或是窗前的一把微微晃动的摇椅,在任何一个角落,都能体会到主人悠然自得的生活和阳光般明媚的心情。     法式建筑风格还有一个特点是既对建筑的整体方面有严格的把握,又比较善于在细节的雕琢上下功夫。

  建筑造型上多采用对称造型,屋顶上一般都会有精致的老虎窗。外立面色彩典雅清新。餐厅秉持典型的法式风格搭配原则,餐桌和餐椅均为米白色,表面略带雕花,配合扶手和椅腿的弧形曲度,显得优雅矜贵,而在白色的卷草纹窗帘、水晶吊灯、落地灯、瓶插百合花的搭配下,浪漫清新之感扑面而来。

美式风格。 也就是我们经常所说的浅欧式,简单、抽象、明快是其明显特点。而且多采用现代感很强的组合家具,颜色选用白色或流行色,室内色彩不多,一般不超过三种颜色,且色彩以块状为主。窗帘、地毯和床罩的选择比较素雅,纹样多采用二方连续或四方连续且简单抽象,拒绝巴洛克式的繁复。其他的室内饰品要求造型简洁,色彩统一。灯光以暖色调为主。