端口安全特性支持哪些违规模式?

全部回答

    通过配置,接口能支持以下违规模式之一:  保护:当安全MAC 地址的数量达到端口允许的额度时,源地址不明的包将被丢弃,直到一定数量的安全MAC地址被删除,或者最高可允许地址的额度增加为止。
  在这种模式下,用户不会得到安全违规通知。注意,思科并不建议用户在中继端口上使用保护模式,因为在保护模式下,当中继上任何一个VLAN达到最高限额时交换机就会停止学习MAC,即使这个端口尚未达到最高限额。
    限制:当安全MAC地址的数量达到端口允许的额度时,源地址不明的包将被丢弃, 设为首页 直到一定数量的安全MAC地址被删除,或者最高可允许地址的额度增加为止。在这种模式下,用户会得到安全违规通知。
  与此同时,将发送SNMP捕获,记录系统日志消息,并增加违规计数器的数量。  关闭:在这种模式下,如果发生了端口安全违规,接口将立即因出错而关闭,端口LED 将熄灭。与此同时,将发送SNMP捕获,记录系统日志消息,并增加违规计数器的数量。
    希望我的回答可以帮到你。