一键还原精灵如何使用?

全部回答

    首先在网上下载还原精灵,然后在运行程序。运行打开到主界面,然后上面有很多磁盘提供选择。那是选择不需要还原的盘将将前面的勾去除掉即可。然后安装程序,安装玩抽电脑会自动重启,等开机后会出现一个对话框,在对话框上面输入还原的密码。
  输入完成后就安装完成后。(当然日富哦之后需要在还原的盘上安装新的信息资料的话,可以按住组合快捷键【ctrl+AIt+shift+F6】就会弹出一个输入密码的窗口,输入密码进去,后在最下面选择最下面那个圈-BOOT THAWED 然后OK 重新启动下机器 ,那样就不还原了。
    如果想还原的话继续ctrl+AIt+shift+F6然后在最上面选择最下面那个圈OK就可以了。如果不想设置还原的话,可以将其卸载掉,同样先安装组合快捷键【ctrl+AIt+shift+F6】会出来个输入密码框,直接将密码输入进去。
  然后在最下面选择最下面那个圈-BOOT THAWED,这样就操作完成后, 这样将电脑重新启动, 然后直接点那个安装软件。    反安装下即可将其卸载了。
  所有不敢这么操作该程序,密码是最重要,千万不要把密码丢失掉哦。在我使用还原精灵的时候需要在bios上设置上面将AntiVirus或是Virus Waring之类的防病毒选项关掉,否则计算机就有可能无法正常启动。
  因为如果系统可能会检测到还原程序类似于病毒,然后不会允许程序,这样就启动不了电脑了。