浴室柜哪些品牌是值得购买的呢?

全部回答

    1、心海伽蓝浴室柜SHKL心海伽蓝公司以专业出产高品质的实木浴室柜为主(产品采用欧式风格,款式新奇简洁),并配有陶瓷洁具和五金龙头配件、淋浴房等,产品畅销全国各地,业务遍布海内外。
  浴室柜品牌排行2、尚高浴室柜SUNCOO尚高浴室柜以其简约时尚的设计风格一度引领卫浴文化的新潮流,深受泛博消费者的喜爱。  克意进取,和谐发展,形成了以百川建材实业有限公司为主的出产及研发基地。
  浴室柜品牌排行3、科勒浴室柜Kohler科勒把追求优雅糊口作为最高境界,力求每一件产品都达到艺术品的尺度。在科勒的世界中,人们总能找寻到无上的品质、完美的细节、经典与时尚的和谐之美。浴室柜品牌排行4、法恩莎浴室柜FAENZA法恩莎是一家集设计、研发、出产、销售“FAENZA 法恩莎”高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴洁具企业。
    浴室柜品牌排行5、箭牌浴室柜ARROW箭牌卫浴主要出产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件。