刷卡智能锁的产品优势有哪些?

全部回答

  采用红外无线操作键盘,免拆操作,简单。便捷。高效。内外双读头。双锁头。进出双管制。刷卡进出门。炫彩指示灯。管理简单快捷:多种增卡。删卡方式可批量。单张增加/删除。只需红外无线键盘操作,最多可达16000用户。
  具有标准工程型的全部功能。内置报警主机,防盗。开门超时报警,内置震动传感器。可以感受到撬门时的震动并触发报警。防患与未然。遥控器控制:无线遥控开门/外出布防/在家布防/撤防。提供有备电源,停电照常使用。
  红外无线操作键盘,免拆操作,简单。便捷。高效。