金海暖气片怎么样呢?

全部回答

    金海暖气片   金海一家集产品研发、生产和营销于一体的大型现代化水暖器材厂家,其全程的品质监控系统、几十道工序的检测体系以及德国引进的全自动化生产线设备为优质产品的生产提供了保障。
  金海暖气片不仅注重产品的生产,更注重产品的研发,由金海公司自主研发生产的“KINHIL金海”牌新型欧式铝合金采暖散热器获得了9项国家专利证书,并先后获得欧洲CE认证、俄罗斯GOST—R认证和德国DVGW认证。
    凭借着不断的努力,金海暖气片获得全国散热器十大知名品牌,并成为2008年北京奥运会同行中第一个国家奥林匹克体育中心专用产品。