优生优育四项检查要多少钱呢?

全部回答

    优生四项检查顾名思义就是有四项检查,其中包括一、检查是否感染了巨细胞病毒;二、检查是否感染了单纯疱疹病毒;三、检查是否感染了弓形虫;四、检查是否感染了风疹病毒。这些病毒都是有很大的危害性,若是感染了就可能对胎儿造成危害,所以说,要做这项检查,及时发现及时采取相应的措施。
       有上述可知,优生四项检查是多么的重要,进行优生四项检查的费用大概是360块钱。 对于优生四项的检查时间,是越早越好,一般去产检,产科医生会建议你在妊娠3个半月左右做这项检查。
   建议每个准妈妈都应该听从医生的建议及时地去做一个优生四项的检查。