最适合职场新人的理财方式 什么?

全部回答

    1。理财险 对于职场新人来说,重点是要选择适合自己的投资理财产品。由于经济基础普遍薄弱,职场新人可以首选保守型的储蓄存款。钱不是特别多,所以可以进行零存整取,也可以选择存定期。
  定期同样可以提前支取。特别需要提醒的是,职场新人要形成有钱就存的理念,比如每个月存1000元就可比年底一次性存1。  2万元获得更多的收益。 3。基金定投 基金定投也是一个不错的选择,因为职场新人一下拿不出太多资产,通过基金定投可以实现资产的积累。
  但需要指出的是,基金市场存在一定的风险,建议选择纯债基金、货币基金等风险相对较小的品种。 此外,职场新人除了给自己购买健康意外保险外,还可以选一些储蓄型的保险产品。    这样既可以为自己提供意外、健康、养老等方面的保障,又进行了强制储蓄。

  在选择储蓄保险时,建议结合实际情况选择适合自己的保险产品。目前,市场上有一种针对年轻人保费递增的保险。这类保险前期所交的保费较少,而伴随着收入的增长保费也会增加。这样既适度地分散了保费压力,最终又可以获得较好的保障及收益。