石塑地板的优缺点有哪些?

全部回答

    1、 这种材质可以说是非常环保的,对我们身体没有任何有害物质。这种材质经过国家的检测,非常的绿色环保。第二它的这种材质有着它优点,那就是非常的轻巧,而且非常的薄,这种材质用于建筑上最合适。
  因为它的材质轻巧,用于高建筑的话是非常不错的。可以说它用在我们翻新的旧房是在适合不过的了。   2、 这种材质非常的经久耐用,因为这种材质非常的耐耗,更多的场合愿意使用这种材质,比如医院啦、或者是学校,我们经常使用的办公大楼。
   3、 它的弹性是超级的好的,这种材质质地比较软,如果要是和其他的重量东西相碰撞的话弹性是非常好的。这种板材质地比较具有抗冲击力。  而且非常的防滑这种材质和其他的相比。咱们普通的砖遇到水以后是滑的,而这种砖则遇到水以后是涩的。
  这是它最大的优点,还具有一定的弹性。 4、 而且它具有的远远不止这些的优点。比如防燃,这种器材防火等级是一。即使燃了也不会释放有毒有害的物质。而且防水这种材质如果经水浸泡以后不会有什么损伤。  不会发霉。
  防噪音效果是非常好的,比如一些学校,或者说电影院都愿意使用这种材质。