餐边柜有哪些作用?

全部回答

    1、收纳作用。 餐边柜碗碟柜是放在餐厅空间,餐桌一边主要有收纳功能储物柜,可以供放置碗碟筷、酒类、饮料类,以及临时放汤和菜肴用,也可放置客人包小物件。如果家庭室内面积较大,选择的餐边柜需要大体量多功能。
  注意柜子内部格局的设计,敞开式的层板上可以摆放书、画册、装饰品以及漂亮的餐具;在柜体的中间部分加装柜门,里面可以安装平板电视以及存放餐巾布、食物等比较琐碎的物品。      2、储物与装饰作用。
   韩式田园风格的餐边柜,在传统餐边柜简单、功能主义设计的基础上做了一些改变。造型上下边圆弧的设计使餐边柜具流线之美,同时不失其传统本质上的作用——储物。简单纯粹是设计与餐桌、墙面适配起来,给人宁静优雅的感觉。
  这里的餐边柜既是您餐厅的储物柜,也是您餐厅的装饰者!而美式田园风格的餐边柜,高挑的设计给人修长的感觉,能有效的扩大您餐厅的视觉空间。   上下柜格的设计使您在拿取物品时更加方便。
  两扇窗门似的设计给您童话一般的感觉,柜台上垂下来的藤蔓更增添了田园气息。在这里,您的餐边柜带给您的不再仅是简单的收纳功能,带给您的更是清凉绿荫。 。