双虎的布艺沙发好不好呢?

全部回答

  双虎的布艺沙发采用A级公仔棉,触感柔软,弹性好,不易变形,无毒环保。沙发底部使用加厚色晶布,透气牢固。双虎布艺沙发座包略有斜度,内部填充进口高密度海绵,可以使该沙发拥有自然的回弹力。 双虎的布艺沙发采用实木框架结构,内部多层结构做工科学,承重耐压,稳定牢固,质保十年之久。

  同时它们的人性化的扶手设计,弧度恰好,给予用户完美贴合的承托。 双虎布艺沙发抱枕采用天然植物印染,基本不会伤害人体,色彩亮丽,色牢度高,不易褪色、变色,做工精细,针线缝制精密,而且都是不脱线,不跳针。