1系统下如何设置筛选仿冒网站?

Win8.1系统下如何设置筛选仿冒网站?

全部回答

     在Win8。1下的IE 10浏览器中用户可通过设置启用仿冒网站筛选功能来避免遭到仿冒网站的欺诈,具体操作如下。 1:在IE浏览器中设置启用仿冒网站筛选功能:在IE 10浏览器中显示菜单栏后,选择【工具】| 【smartscreen筛选器】 【启用smartscreen筛选器】命令,打开【microsoft smartscreen筛选器】对话框。
     2:在【microsoft smartscreen筛选器】对话框中选中【启用smartscreen筛选器】单选按钮后。单击【确定】按钮。 。