如何增加水貂的产仔数量?

如何增加水的产仔数量?

全部回答

  增加水貂的产仔数量有那个做到:①注重水貂的选种选配。②掌握最适的配种时机和配种技术。③采用合理的人工控光技术(详见问题45),以缩短受精卵的滞 育期。④加强妊娠期水貂的保胎工作。给水貂营造安全、安静和日照时间渐长的环境条件,勿用外源激 素干扰其繁殖生理的正常规律,确保饲料品质。
  饲料要求新鲜、营养 价值完全、适口性强、数量适当。妊娠后期营养适当增加,主要增加优 质饲料。预防和及早治疗消化道、生殖系统疾病。供给充足洁净的饮水。