流产钳刮术当天可以做完吗?

全部回答

    如下: 01 1首先如果你的月份比较大的话一般情况下,是先吃药,是要过48小时以后,然后再进行手术的,如果怀孕的月份比较小的话,这个应该可以是当天就是能完成的,这个还是要看医院的医生力量以及设备条件的。
   02 2其次这样子问题也不大的不知道大家到底怀孕是几周了。
    安全起见的话还是按照第一种方法,比较安全。
     03 3最后手术时间的快慢只能看医生在操作过程中是否顺利,且钳刮术的话是利用刀刮来终止妊娠的,为人流手术中较大的一种手术,人流前需保持心态的平和,不宜过度紧张,就可以得到改善。