大棚钢架价格是多少?

全部回答

  这主要是看规格有多大的,现在市面上一般都是在150元左右一平米的,质量好一点的,价格相对会比较贵一点的,性价比不同价格也是相对比较不同的,还有牌子也是相对比较重要的,主要还是看自己的选择。
  大棚骨架的主要是由温室复合资料制成的拉杆,压杆,立柱,以及拱杆等把塑料薄膜掩盖住的一种大棚,它的这种形状是拱圆形的塑料大棚,这种大棚的占地面积很大,吸收热的效应也非常好,建造起来方便,建造一个的成本也是非常的低,这种大棚成为现在社会农村种植产物最广泛的工具之一。