为什么艾滋病的发展人与人之间是不同的呢?

全部回答

    现在回答这个问题为时过早。人 们现在仅仅知道,病毒在每当免疫系 统受到刺激时有可能等醒,尤其是病 毒感染的T4淋巴细胞。以下因素使 免疫系统受到刺激:——每次与艾滋病病毒重新相遇时——在每次感染,特别是由乙型肝炎病毒或巨细胞病毒引起的感染时。
  性传播疾病的频繁发病促使感染的发展。    无疑还有其他的因素,但它们还难以知晓。发展成艾滋病的可能性取决于:——病毒侵入的程度。——接受病毒的量。——人的遗传敏感性某些带有染色体6基因的组织群似乎有助于 艾滋病的发生。
  免疫防御状况。防御能力由于饮食不当,过分服用某些药品、频繁感染、心理障碍或某一严重应激而削弱。