美国大学转学要求是什么?

全部回答

    美国大学转学要求建议考语言成绩,之所以要提前一年准备主要就是因为语言考试的问题。美国留学本科转学要求TOEFL考试一般需要最少一到两个月的准备时间,而且要给自己参加两到三次的时间。
  从考试到出成绩基本上要一个月的时间,所以要提前准备。有了语言成绩加上开好的成绩单和银行证明,这时候就准备齐全了材料。     在选择美国留学本科转学学校最好是先考虑专业,其次再考虑整体学校的情况。
  关于学校的排名我想大家基本上都能够找到,US News之类的网站,还有像“西岸”这样的论坛都有美国近300多大学的详细资料可以查询。将目标锁定在10所学校以内(你的条件最好要完全符合它们的录取要求)。
    然后需要考虑的是录取率、经济要求、校园环境等等个人喜好因素,将这10所学校中的5所左右排除掉。下面你就可以把这剩下几所学校的录取要求及步骤列出来了,步骤例如:1、填写申请表格及其中的作文(大部分学校要求写一篇自述类的作文,问你为什么选这个学校之类的),2、交报名费(一般需要几十美金,在它们学校网站直接用信用卡付钱),3、寄材料。
    对材料的要求包括:1、资产证明(一般只需证明你能付清一年学费就可以),2、成绩单(Transcript,到你转学前的学校开出来官方的,然后寄过去),3、语言成绩(TOEFL成绩,一般最低需要70多分以上)。