网络推行专员工资多少?

全部回答

    答:网络推行专员工资次要由所在的城市、公司、本身的任务经历决议的。 1、一线城市,像北京、上海、广洲、深圳,普遍在4千元左右。但假如在抢手行业,如金融p2p、app游戏、互联网行业等会略微高些,多3百-5百元。

   2、二线城市,像杭州、厦门、福州等地,普遍在3千五百元左右,假如是外贸行业会多500元左右。   3、三四线城市,像安阳、信阳、南阳等城市,普遍支出在3千元左右。 还有个客观要素:假设任务经历1-2年之间的,会适当多300-500元之间,假如是实习生、刚毕业的先生,则会在所在的城市均匀程度,低800元左右。