美国留学哪些人适合美国留学东亚研究专业?

全部回答

  1、喜欢探索别国文化和社会,旅行,学外语,艺术,文学,哲学和宗教等。   2、擅长注重细节,记忆力非常好,研究能力,好奇心,口头表达能力和写作技巧。   3、基本上所有人文社科类专业的学生都可以申请,美国高校并没有任限制。

  申请人大多有中文专业,宗教历史,经济,人文,人道学,社会科学,语言学,英语,亚洲文化及语言等文科系类。 为了回答你这个问题,我查了许多资料,翻阅了许多书,虽然不尽详细,但我仍然希望能对你起到很大的作用,这是我努力找资料的最大满足之处!。