厦门成年子女投靠父母落户申办材料有哪些?

全部回答

    1。所有子女的户口簿、身份证。   2。父(母)的户口簿、身份证。   3。 父母写出书面声明身边无子女及所有子女的户籍情况,经本市公证机关公证。   4。合法固定住所凭证。   5。未婚成年子女投靠户口在集美区、海沧区、同安区、翔安区的父母,已到法定结婚年龄的,还需提供户口所在地县级以上民政部门出具的未婚证明。
     注:以上材料需原件和复印件(A4规格)1套。如涉及到派出所提供的证明,需盖派出所户口专用章。