细部工程的安全技术有哪些?

全部回答

   细部工程的安全技术如下: (1)施工现场严禁烟火,必须符合防火要求。 (2)施工时严禁用手攀窗框、窗扇和窗撑。操作时应系好安全带,严禁把安全带挂在窗撑上。 (3)操作时应注意对门窗玻璃的保护,以免发生意外。
   (4)安装前应设置简易防护栏杆,防止施工时意外摔伤。 (5)安装后的橱柜必须牢固,确保使用安全。 (6)栏杆和扶手安装时应注意下面楼层的人员,适当时将梯井封好,以免坠物砸伤下面的作业人员。