外墙真石漆施工工艺流程是怎样的?

全部回答

    (1)、真石漆施工工序 1、墙面基底情况检查、记录 2、清洁墙面基础 3、处理墙面孔洞、裂缝等 4、视情况批刮外墙腻子1-2道 5、辊涂抗碱封闭底漆 6、辊涂罩面清漆 7、打磨边角及粗糙部位 8、喷涂真石漆 9、弹线部位粘贴胶带分格 10、根据尺寸要求弹线 (2)、外墙施工工具 1、为保证施工质量,建议先使用脚手架批刮真石漆专用腻子,再使用吊篮施工含砂底漆、真石漆和罩面清漆。
     2、空压机:功率5KW以上,气量充足,压力为0。5-1。0兆帕的空压机带三根气管,能满足三人以上同时施工,能自动控制压力。 3、喷枪:上壶喷枪,容量500ml,口径4-8mm;容量太大,则操作不便;口径小,则施工速度慢。
   4、各种口径喷嘴:4mm、5mm、6mm、8mm等,口径越小则喷涂越平整均匀,口径大则花点越大,凹凸感越强。   5、橡胶管:氧气管,直径8mm。 6、毛刷、滚筒、铲刀若干。
   7、遮挡用工具:塑料布、纤维板、图钉、胶带。 外墙真石漆作为一种新兴的材料,虽然产品的普及度方面似乎还不是十分出色,但是从后期的实际质量表现以及相对应的性能参数方面出发,它们还是值得购置的产品。
  对于有意向从环保角度出发的朋友而言,选择使用外墙真石漆既可以帮助减少前期投入成本,还能够达到相对而言比较出色的效果,因此我们能够借此得知,外墙真石漆只要选择使用得当,就是十分不错的产品。  。