系统设置密码后也可以自动登录的方法吗?

全部回答

   家庭电脑用户多不喜欢设置windows开机密码,由于每次开机输入密码很麻烦,大家往往喜欢开机直接进入桌面或按一个回车就进入系统。因此,许多人在装系统时也就不设置任何密码了。但是,在不设置密码的情况下,别人可能会轻易通过远程连接来登入自己的系统,给系统安全带来潜在的隐患。
  其实,无论是设密码而免输密码,还是根本就不设密码,我们都可以找到保证安全的解决方案。 Windows xp免输密码安全登录 (win7 win8同样适用) 。